0°

【独家自购】日南NICO频道会员限定视频13部下载

日南之前已经介绍过了,是站长喜欢的日本三胸妹之一。在她的油管频道能看到她的各种不露脸的视频,大多为紧身衬衣毛衣或者低胸装之类的。关注了她一年多,从来没听过她舔耳的声音。直到最近真琴首发了一个JIO的视频之后,日南也录制了自己的人生第一次舔耳视频。

找遍了整个网络都找不到日南的资源搬运,所以选择支持一把心爱的作者,又是找本站的小伙伴代购频道会员,又是开通NICO白金会员,只为了下载这个视频的1080P画质。顺便花了通宵时间把日南的NICO频道需要会员的视频全部下载下来,可以看视频的下载时间,从1点半搞到早上5点半,又花了N个小时把20多个小时的.ts直播视频压制成mp4。

附上自购证明:

日南在19年4月20日发布了第一个舔耳视频后,又在5月29日发布了第二个高时长的舔耳练习视频,除了这2部是站长特别想要的资源外,其他11部会员限定视频都是在NICO的直播实况,比如穿的很性感画画、做料理之类的。如果你不是日南的狂热粉丝可以选择只下载压缩包1,里面是2个舔耳向视频,并且加了动态水印。其他11部视频都分别打包低于4g以下的压缩包了。

4个压缩包加起来10.5g,查看下载:

限制以下用户组阅读此隐藏内容

请先登录

您的用户组:

给你们的端午礼物,顺便高考的小伙伴也要加油鸭!

16 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 社长大大,为什么我第一个压缩包解压密码说是错误呀,我还确认了好几遍密码,还是错误

    • 我重新下载了一遍又好了!!!

    • ok

  2. 站长,有没有BellaBrookz的资源?月费如果没有年费有吗?

    • 这边不发她的资源,自己开梯子去外面看就好了

    • 怎么看啊

  3. 感谢版主

    • 老会员推荐上个年费

  4. 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

  5. 取消了?

    • 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

  6. 社长能不能吧舔耳单独发出来啊,11g太大了要下好久的

    • 上面说了,2个舔耳视频单独打了包的

  7. 站长牛皮!!

  8. 社长太帅了吧

  9. 感谢社长,最近有真琴的新资源吗?

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论

原.com域名翻车,新域名18asmr.org已启用,记得提前收藏防迷路网址发布页→asmr18.com