0°

【自剪辑】みやぢASMR NICO会员限定舔耳音频

みやぢASMR是油管上有着11万订阅的大佬,从事ASMR创作已经一年多了,在dlsite发布过2部贩卖向的作品。关注了她很久但一直没有发过她的资源是因为她的油管投稿多为日语剧情向的音声,或者一些助眠,并没有舔耳。但是,但是,但是,みやぢ在6月正式开通了她的NICO会员频道和在NICO生放送,频道地址:https://ch.nicovideo.jp/myd-athome/,目前该频道仅仅3个投稿,而今天站长分享的是她就在6月9日凌晨刚结束的NICO会员限定直播音频,也是她第一次直播舔耳,全程各种害羞。

由于直播时间长达一个多小时,站长把其中纯聊天的部分剪辑了,最后时长为36分钟,保留了舔耳环节,可能懂日语的朋友会听的比较突兀,但对于不懂日语的朋友来说听听舔耳足矣。

查看下载:

已有430人支付

听完觉得不错回来摁个赞

13 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 其实她也挺凶的

  2. 超喜歡みやぢ的 她的嗓子太美了 希望大佬能繼續分享她的作品 感謝!

  3. 解压出来的为什么是0kb的文件

    • 苹果手机,解压用解压专家

    • 我一步一步做下来的

    • 1、解压APP用解压专家,2、检查资源的解压密码

  4. (≖‿≖)✧

  5. 哇你跟我说这质量这是初配信…不愧是11w大物

    • 在nico的第一次而已

  6. 最爱miyadi了?

  7. 谢谢大佬分享

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论

原.com域名翻车,新域名18asmr.org已启用,记得提前收藏防迷路网址发布页→asmr18.com