0°

林晓蜜催眠研究所收费音声《妹妹的夏日清凉采耳》

年费群大佬自购的林晓蜜公众号贩卖向中文音声,价格19.9元不算贵重资源,所以没有加本站的语音广告码。

【时长30分钟】
唔~好热啊~工作了一天回家,妹妹马上开好了空调,给自己倒上一杯冰水,然后妹妹让自己躺在一个奇怪的枕头上,妹妹这是要做神马?没想到一向只会调皮任性的妹妹,今天竟然对我那么好?还靠在我的耳边说了好多肉麻的话?天哪,简直不敢相信,这是我的妹妹。哇塞,这个枕头也太舒服了吧,靠上去的一瞬加你感觉整个人都放松了,一天的压力都缓解了,再加上妹妹轻声轻语在自己耳边说话,以及超级柔软的鹅毛棒给自己采耳,感觉自己轻松的变成了一滩棉花了都….靠在妹妹的胸口,不知不觉睡着了….

赞助会员下载:

限制以下用户组阅读此隐藏内容

请先登录

您的用户组:

说解压密码不对和文件损坏的评论一律不予通过,有问题自己看上面教程。

7 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 哈哈哈厉害了

  2. 文件损坏

  3. 站长,林晓蜜的音频怎么从研究所下载的啊,求告知,有偿

    • 电脑登录微信网页版,使用谷歌浏览器,然后装个idm

    • 手机可以弄吗?

    • 没研究过

  4. 支持下~

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论

部分栏目做了访问限制,请在网站首页每日签到获取积分提升等级,或成为赞助会员无限制浏览全站内容