0°

[日语音声推荐]RJ266526《被朋友的姐姐×2两耳舔耳》

贩卖日:2019年10月04日 0点
插画:奈倉ゆまり
声优:大山チロル
年龄指定:18

原创鬼扯:
本作采用KU100高音质录制,主攻御姐向舔耳,除了舔耳还一边在耳旁说些骚话。
剧情大概是去朋友家玩,结果被朋友家的2位姐姐调戏的过程,声优大山チロル一人分饰2角,傻白甜的大姐的柚叶和御姐十足的美月。被她们俩一会儿温柔舔耳,一会儿进行恶作剧调戏,让人实在受不了。
已将MP3和WAV分别打包,苹果手机请勿下载WAV包,文件体积大不说,苹果手机解压WAV格式也不兼容,避免浪费时间。

音声列表:
【1】プロローグ
【2】友達のお姉ちゃんたちの密着両耳舐め手コキ♪
【3】友達のお姉ちゃんたちの耳舐めフェラ♪
【4】友達のお姉ちゃんたちの意地悪寸止め好き好きキス手コキ♪
【5】美月お姉ちゃんとの抱き着きラブラブ生ハメセックス♪
【6】柚葉お姉ちゃんと濃密耳舐め&ベロキス貪りセックス♪

共计时长1小时34分02秒

查看下载:

已有1143人支付

说解压密码不对和文件损坏的评论一律不予通过,有问题自己看上面教程。

16 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 站长,能不能告诉我7.30.7z的解压密码啊

    • 不知道是什么东西了

    • 站长你是不是会定期删除一些长时间未登录的会员账号?为什么我之前的号不见了?

    • 不会,因为注册不需要验证邮箱,帐号不见了只能说明你当时注册时填错了注册邮箱,后台搜索你的QQ查到你的另外一个包月会员帐号,注册邮箱是@.cm,你再试一下看看,若要修改成正确的邮箱地址请联系发卡平台的商家客服QQ

  2. 好好

  3. 解压密码人性化了,谢谢站长

  4. 好的

  5. 插个眼∠( ᐛ 」∠)_

  6. 太棒了!

  7. 支持!!

  8. 不错

  9. 站长越来越给力了,直接给解压密码了,不用那么繁琐了

  10. 支持!!

  11. 好听~

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论

部分栏目做了访问限制,请在网站首页每日签到获取积分提升等级,或成为赞助会员无限制浏览全站内容