0°

【自购2000日元完整版】《同人声优かなせさん变身圣诞老婆舔耳》

念念不忘,必有回响。月初的时候发过作者发布在油管的9分钟预览视频,收藏数惊人,想着要过圣诞节了,所以去把完整版买了回来给你们当圣诞礼物。不过完整版相对于预览版也只是时长更久,码稍微薄一点,视频预览图在下方,不用期待有什么尺度。禁止搬运到南+,被我发现永不再买。

试看:

[在线ASMR福利]同人声优かなせさん的Cos圣诞老人舔耳

3915601

资源列表:
01_サンタかなせの耳舐め・右耳(舔右耳)
02_サンタかなせの耳舐め・左耳(舔左耳)
03_【オマケ】かなせさんの大人のちゅー(接吻)
04_【オマケ】かなせさんのフリートーク(杂谈)

自购证明:

15b1501accd3e487ebd33479cdd8cf97.jpg

b7ee49834b4c6a075a857ec9d89354ec.jpg

查看下载:

限制以下用户组阅读此隐藏内容

请先登录

您的用户组:

说解压密码不对前先使用zarchiver 0.8.3解压和说文件损坏的我谢谢你在线解压了,有问题自己看上面教程。

25 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 站长给力。

  2. 能把左右耳合成吗

  3. 充了会员!支持站长!抵制恶意搬运!白嫖!死吗就完事了!另外站长辛苦了!支持!

  4. 站长,我确实在南站上看到好几个站里视频,水印明显的很

  5. 这自购证明不是xxasmr买的吗
    你这不是偷来的吗

    • 已补信用卡消费记录,你还要啥证明我都证明给你看。

    • 站长有没有斗鱼娇曼honey的呀

    • 这个站是最早的asmr网站,眼看社长,站长,龟总,还经营有其它俩个完全白嫖性质的资源网站,可以说一路相伴,从站里刚开始的音声起家后面遭遇搬运盗用危机,可以说非常艰难,当然我当时也比较不懂事搬运了3个资源,但是由于我是憨憨,在其它网站上的名字和这个名字一模一样被站长逮了个正着,后面站长没有骂我也没有责怪我,只是用一种心累的语气和我说这件事。(可能站长也觉得我是憨憨,懒得和我计较)到后面我也就再也没搬运过资源了,我还一直在支持站长的众筹资源,但是还是有人在盗用和搬运,渐渐的站长提高了门槛,没有了众筹,删除了很多之前的资源,因为都被其它网站搬烂了。后来水印的增加,再到有年费会员利用无水印资源二次获利,年费也被关闭了开通渠道。到现在站长如履薄冰,每次都要加上重重的水印,和贴出自购证明,so希望各位新站友不要妄自发言。站长不想解释,我来解释。就酱(别看我现在是普通用户,但是好歹还是开了几个月的会员的)支持站长。

    • 谢谢支持,自购的一手资源都会贴自购证明,没有贴自购的都是收集的,做网站久了就彻底麻木了,以后我也不会计较谁又搬了谁的东西了,我只会用尽各种手段把所有收集来的资源变成我的,比如去外站水印加自己水印之类的,用户只需要嫖资源就行了。

    • ✧(≖ ◡ ≖✿)

  6. 站长噢力给啊

  7. 站长这密码不对呀按着生成的粘贴进去说我密码错误

    • 安卓手机解压用zarchiver0.8.3

  8. 站长!多更新一些赞助专区的东西啊

  9. 终于等到它了

  10. 看来有必要开个会员了

  11. 这个让我本来已免疫asmr又有感觉了

  12. 有钱用不了的痛啊

  13. 站长站长为什么没有微信支付了!!!!

  14. 淦,放开那个假人头,冲我来!

  15. 站长,这个开了会元就能看了吗

    • 开了会员自己百度网盘下载到本地,自己解压观看

  16. 日了,会员过期了

  17. 谢谢站长 冬至快乐

  18. 没想到在我走肾的时候站长走心了

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论